Psst...

Osterlunch
Am Ostersonntag und Ostermontag
12.00-14.30 Uhr
​
"Blumenduft weht um die Nasen, liebe Grüße vom Osterhasen!"
Suppe
​
Karottensuppe mit Orangen und Meerrettich
​
Vorspeisen
​
Vitello von der Pute
Thunfischsauce | Kapern | Sardellen
​
Mediterrane Antipasti
Balsamico | Schalotten | Rosmarin | Basilikumpesto | Grissinis
​
Räucherfischauswahl
Meerrettich | Guacamole
​
Auswahl von frischen Backwaren
zweierlei Butter | Kräuterquark | Olivenöl
​
Salate
​
Karottensalat mit Orangen
Eiersalat mit knusprigen Bacon
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Basilikum-Pesto
Auswahl an knackigen Blattsalaten mit Mais, Oliven, Kirschtomaten, Erbsen und Croutons
​
Hauptgänge
​
Geschmorter Lammbraten
Bohnengemüse | Thüringer Klöße | fruchtig-deftige Sauce
​
Gedämpfter Lachs in Frankfurter Sauce
​
Bandnudeln
​
Gefüllte Maishähnchen
mit buntem Gartengemüse
​
Ravioli
Spargel | Rucola-Cashewkern-Rahmsauce
​
Gemüsevariation
​
Desserts
​
Verschiedene Mousses und Crèmes mit fruchtigen Saucen
Crème Brûllée von der Tonkabohne
Vanille-Panna-Cotta mit Himbeer-Fruchtspiegel
Eierlikör-Schmand-Crème mit Pistazien
​
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und seinem Team verwöhnen!
​
​
44,90€ pro Person inkl. einem Glas Sekt zur Begrüßung