top of page
easter-eggs-g8cfaea736_1920.jpg

Osterlunch
Am Ostersonntag und Ostermontag
12.00-14
.30 Uhr

​

"Blumenduft weht um die Nasen, liebe Grüße vom Osterhasen!"

 

 

Suppe

​

Karottensuppe mit Orangen und Meerrettich

​

Vorspeisen

​

Vitello von der Pute

Thunfischsauce | Kapern | Sardellen

​

Mediterrane Antipasti

Balsamico | Schalotten | Rosmarin | Basilikumpesto | Grissinis

​

Räucherfischauswahl

Meerrettich | Guacamole

​

Auswahl von frischen Backwaren

zweierlei Butter | Kräuterquark | Olivenöl

​

Salate

​

Karottensalat mit Orangen

Eiersalat mit knusprigen Bacon

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Basilikum-Pesto

Auswahl an knackigen Blattsalaten mit Mais, Oliven, Kirschtomaten, Erbsen und Croutons

​

Hauptgänge

​

Geschmorter Lammbraten

Bohnengemüse | Thüringer Klöße | fruchtig-deftige Sauce

​

Gedämpfter Lachs in Frankfurter Sauce

​

Bandnudeln

​

Gefüllte Maishähnchen

mit buntem Gartengemüse

​

Ravioli 

Spargel | Rucola-Cashewkern-Rahmsauce

​

Gemüsevariation

​

Desserts

​

Verschiedene Mousses und Crèmes mit fruchtigen Saucen

Crème Brûllée von der Tonkabohne

Vanille-Panna-Cotta mit Himbeer-Fruchtspiegel

Eierlikör-Schmand-Crème mit Pistazien

​

 

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und seinem Team verwöhnen!

​

​

44,90€ pro Person inkl. einem Glas Sekt zur Begrüßung

bottom of page