Psst...

Osterlunch
Am Ostersonntag und Ostermontag
12.00-14.30 Uhr
"Blumenduft weht um die Nasen, liebe Grüße vom Osterhasen!"
Suppe
Karottensuppe mit Orangen und Meerrettich
Vorspeisen
Vitello von der Pute
Thunfischsauce | Kapern | Sardellen
Mediterrane Antipasti
Balsamico | Schalotten | Rosmarin | Basilikumpesto | Grissinis
Räucherfischauswahl
Meerrettich | Guacamole
Auswahl von frischen Backwaren
zweierlei Butter | Kräuterquark | Olivenöl
Salate
Karottensalat mit Orangen
Eiersalat mit knusprigen Bacon
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Basilikum-Pesto
Auswahl an knackigen Blattsalaten mit Mais, Oliven, Kirschtomaten, Erbsen und Croutons
Hauptgänge
Geschmorter Lammbraten
Bohnengemüse | Thüringer Klöße | fruchtig-deftige Sauce
Gedämpfter Lachs in Frankfurter Sauce
Bandnudeln
Gefüllte Maishähnchen
mit buntem Gartengemüse
Ravioli
Spargel | Rucola-Cashewkern-Rahmsauce
Gemüsevariation
Desserts
Verschiedene Mousses und Crèmes mit fruchtigen Saucen
Crème Brûllée von der Tonkabohne
Vanille-Panna-Cotta mit Himbeer-Fruchtspiegel
Eierlikör-Schmand-Crème mit Pistazien
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und seinem Team verwöhnen!
44,90€ pro Person inkl. einem Glas Sekt zur Begrüßung