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Osterlunch 2024
Am Ostersonntag und Ostermontag
12.3
0-14.30 Uhr

"Blumenduft weht um die Nasen, liebe Grüße vom Osterhasen!"

 

 

Suppe

Brunnenkressesuppe mit Schwarzbrotcroûtons

Vorspeisen

Vitello von der Hähnchenbrust

Dijonsenf | Kapernäpfel

Serranoschinken mit Honigmelone

Auswahl von verschiedenen Räucherfischen und Lachs

Meerrettich | Honig-Senf-Dillsauce

Buntes Ofengemüse mit Feta

Auswahl von frischen Backwaren

zweierlei Butter | Kräuterquark | Olivenöl

Salate

Karottensalat mit Orangen

Eiersalat mit frischer Kresse

Wassermelonen-Zuckerschotensalat

Auswahl an knackigen Blattsalaten mit Mais, Oliven, Kirschtomaten, Erbsen und Croûtons

Kräuter- und Granatapfeldressing

Hauptgänge

Mit Thymian und Rosmarin gespickte Lammkeule

Bohnengemüse | Semmelknödel | fruchtig-deftige Sauce

Lachs unter der Zitronen-Thymiankruste

Erbsen-Spargelgemüse | Kräuterkartoffeln

Maishähnchenbrust

Tomaten-Aprikosenragout | Bandnudeln

Spinat-Feta-Strudel auf Bärlauchrahm

Desserts

Karottenkuchen

Orangencreme

Kirsch-Holunderblütenmousse

Weiße Schokoladen-Rosmarin Crème Brûlée

Kaffee - Panna Cotta mit Schokosauce

Vanille- und Himbeersauce

 

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und seinem Team verwöhnen!

49,00€ pro Person inkl. einem Glas Sekt zur Begrüßung

Wir bitten um vorherige telefonische oder schriftliche Reservierung unter:

0361/6740407

restaurant@hotel-kraemerbruecke.de

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