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Osterlunch 2024
Am Ostersonntag und Ostermontag
12.3
0-14.30 Uhr

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"Blumenduft weht um die Nasen, liebe Grüße vom Osterhasen!"

 

 

Suppe

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Brunnenkressesuppe mit Schwarzbrotcroûtons

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Vorspeisen

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Vitello von der Hähnchenbrust

Dijonsenf | Kapernäpfel

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Serranoschinken mit Honigmelone

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Auswahl von verschiedenen Räucherfischen und Lachs

Meerrettich | Honig-Senf-Dillsauce

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Buntes Ofengemüse mit Feta

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Auswahl von frischen Backwaren

zweierlei Butter | Kräuterquark | Olivenöl

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Salate

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Karottensalat mit Orangen

Eiersalat mit frischer Kresse

Wassermelonen-Zuckerschotensalat

Auswahl an knackigen Blattsalaten mit Mais, Oliven, Kirschtomaten, Erbsen und Croûtons

Kräuter- und Granatapfeldressing

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Hauptgänge

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Mit Thymian und Rosmarin gespickte Lammkeule

Bohnengemüse | Semmelknödel | fruchtig-deftige Sauce

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Lachs unter der Zitronen-Thymiankruste

Erbsen-Spargelgemüse | Kräuterkartoffeln

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Maishähnchenbrust

Tomaten-Aprikosenragout | Bandnudeln

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Spinat-Feta-Strudel auf Bärlauchrahm

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Desserts

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Karottenkuchen

Orangencreme

Kirsch-Holunderblütenmousse

Weiße Schokoladen-Rosmarin Crème Brûlée

Kaffee - Panna Cotta mit Schokosauce

Vanille- und Himbeersauce

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Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und seinem Team verwöhnen!

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49,00€ pro Person inkl. einem Glas Sekt zur Begrüßung

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Wir bitten um vorherige telefonische oder schriftliche Reservierung unter:

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0361/6740407

restaurant@hotel-kraemerbruecke.de

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