Osterlunch 2024
Am Ostersonntag und Ostermontag
12.30-14.30 Uhr
​
"Blumenduft weht um die Nasen, liebe Grüße vom Osterhasen!"
Suppe
​
Brunnenkressesuppe mit Schwarzbrotcroûtons
​
Vorspeisen
​
Vitello von der Hähnchenbrust
Dijonsenf | Kapernäpfel
​
Serranoschinken mit Honigmelone
​
Auswahl von verschiedenen Räucherfischen und Lachs
Meerrettich | Honig-Senf-Dillsauce
​
Buntes Ofengemüse mit Feta
​
Auswahl von frischen Backwaren
zweierlei Butter | Kräuterquark | Olivenöl
​
Salate
​
Karottensalat mit Orangen
Eiersalat mit frischer Kresse
Wassermelonen-Zuckerschotensalat
Auswahl an knackigen Blattsalaten mit Mais, Oliven, Kirschtomaten, Erbsen und Croûtons
Kräuter- und Granatapfeldressing
​
Hauptgänge
​
Mit Thymian und Rosmarin gespickte Lammkeule
Bohnengemüse | Semmelknödel | fruchtig-deftige Sauce
​
Lachs unter der Zitronen-Thymiankruste
Erbsen-Spargelgemüse | Kräuterkartoffeln
​
Maishähnchenbrust
Tomaten-Aprikosenragout | Bandnudeln
​
Spinat-Feta-Strudel auf Bärlauchrahm
​
Desserts
​
Karottenkuchen
Orangencreme
Kirsch-Holunderblütenmousse
Weiße Schokoladen-Rosmarin Crème Brûlée
Kaffee - Panna Cotta mit Schokosauce
Vanille- und Himbeersauce
​
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und seinem Team verwöhnen!
​
​
49,00€ pro Person inkl. einem Glas Sekt zur Begrüßung
​
Wir bitten um vorherige telefonische oder schriftliche Reservierung unter:
​
0361/6740407