Weihnachtslunch 1. & 2. Weihnachtsfeiertag

Suppe

• Maronencremesuppe, Zimtcroutons

 

Vorspeisen

• Feldsalat mit Kartoffeldressing, krossem Speck

• Eiersalat mit Gartenkresse

• Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, pinienkerne, Rucola Pesto,

• Waldorfsalat mit Walnüsse

• Roastbeef-Schinken Variation mit Sauce Tatar

• Räucherfischplatte, Meerrettich, Honig-Senf Soße

• gefüllte und gegrillte Anti-Pasti Variation Aioli und Rote Mojo

 

Fleischhauptgänge

• Geschmorte Gänsekeule, Apfelrotkohl, Thüringer Klöße dazu Backpflaumenjus

• Wildgoulasch in Preiselbeersauce  dazu Mandelbroccoli und Kartoffelgratin

 

 Fischhauptgang

•Gebratenes Lachsforellenfilet auf Rahmwirsing und  gebutterte Wildreismischung

Dessert

• Mousse au Chocolat

• Zimt Crème Brûlée

• marinierte Mandarinen

• Schokotörtchen

• Tiramisu

• Eierlikörsoße

Bestellungen schon ab 2 Personen möglich. 

34,00 € pro Person inklusive einem Glas Sekt.