IMG_0332.JPG

Menü 1

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernöl und frischen Kräutern

****

 hausgebeizter Wildschweinschinken an Aprikosen-Chutney

marinierter Salat und Baguette

 

****

rosa gebratenes Hirsch-Kotelette an sautiertem Speck-Rosenkohl

und Selleriepüree mit Kirschjus

 

oder

 

gebratenes Zanderfilet an Romanesco

und Meerrettich-Kartoffelstampf

mit Wermutschaum

 

oder

 

Kürbiskernrisotto mit geschmortem Kürbis

und Räuchertofu

 

****

Haselnuss-Crème Brûlée

Heidelbeerragout und Nougateis

 

 

als 4 Gang Menü 48,00 € pro Person

als 3 Gang Menü 42 € pro Person

alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer

Menü 2

getrüffelte Schwarzwurzelsuppe und Schwarzbrotcroûtons

 

****

 

rosa gebratener Wildschweinrücken an geschmortem Kürbis

und Herzogin-Kartoffeln

 

Oder

 

gebratenes Doradenfilet an Trauben-Speck-Risotto

und marinierter Baby-Spinat

 

 oder

 

Steinpilz-Ravioli mit sautiertem Rosenkohl  

und Birne an gerösteten Pinienkernen

 

****

 

Nougatcreme an Kirschragout

und Pistazieneis

 

 

 

als 4 Gang Menü 44,00 € pro Person

als 3 Gang Menü 38,00 € pro Person

alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer

IMG_0355.JPG

Vorspeise

 •Erdbeermelonensalat, Serrano-Segel und dunkler Balsamico

 

Fleischhauptgang

 •Gegrillte Kalbssteaks auf Spargelbündchen , Kartoffel-Muffins, Cognac Jus

 oder

Fischhauptgang

 •Gebratenes Zanderfilet auf Babyblattspinat, Trüffelgnocchi

und Süßweinsoße

 oder

Vegetarischer Hauptgang

 •Spargel-Risotto vom grünen Spargel, marinierte Burrata, Rucola

 

Dessert

 •Erdbeertiramisu, Schokoladensoße , weißes Nougateis

 

38,00 € pro Person

IMG_0355.JPG

Buffet 1

Schwarzwurzelcremesuppe an Schwarzbrotcroûtons

 

 

Spitzkohlsalat mit Speck

 

Variation an Herbstsalaten mit 2erlei Dressings

 

Räucherfischauswahl mit Meerrettich und Honig-Senf-Dill Sauce

 

Vitello Tonnato von der Pute

 

Wurstvariation der Landfleischerei Töttelstedt

 

Brötchen und Brot

 

 

 

Wildschweinrollbraten an Speckrosenkohl und Semmelknödel

 

 

 gebratene Poulardenbrust an tomatisiertem Paprika und Bandnudeln

 

Zanderfilet auf rahmigem Kohlrabi und Duftreis

 

 

Haselnuss Panna Cotta

 

Blaubeercreme

 

Himmbeerragout

 

weißes Schokoladen Mousse

 

Französische Käse Variation mit Fruchtsenf und Trauben

49,00 € pro Person

alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer

Buffet 2

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

 

 

Rosa Roastbeef an Sauce Tatar

 

Rote Beete Salat mit Walnüssen

 

hausgebeizter Lachs

 

 Feldsalat mit Brotsalat und Birnenwürfel

 

marinierte Blattsalat mit Apfel Feta und Pinienkerne

 

Brötchen und Brot

 

 

 

Wildgulasch an geschmortem Spitzkohl und Kräuterspätzle

 

Schweinemedallions auf Rahmwirsing und Kroketten

 

Saiblings Filet auf sautierter Schwarzwurzel und Weichweizen

 

 

Schokoladen-Crème Brûlée

 

Heidelbeerragout

 

Mandelmousse

 

Johannisbeer Panna Cotta

 

Käseauswahl

 

51,00 € pro Person

alle Preise verstehen sich inklusive der gültigen Mehrwertsteuer